Neue SMV-Vertreter am Högy

In den ersten Wochen des laufenden Schuljahres hat die Schülerschaft am Högy ihre Vertreter für die Schülermitverantwortung gewählt. Die Klassen-, Stufen- und Schülersprecher setzen sich an unserer Schule für die Interessen der SchülerInnen ein und vertreten diese in der Schulkonferenz. Zusammen mit den bereits am Ende des vergangenen Schuljahres gewählten VerbindungslehrerInnen Katrin Brändle und Stefan Langer erarbeiteten die SchülervertreterInnen vergangene Woche beim SMV-Tag ihren Jahresplan und stellten diesen in der Gesamtlehrerkonferenz vor.

Stellvertretend für alle gewählten Klassen- und Schülervertreter seien hier genannt:

SchülersprecherInnen: Anabelle Mauk und Moritz Hassel.

OberstufensprecherInnen: * und Finn Arnold.

Mittelstufensprecherinnen: Lara Topaloglu und Carolina Kupsch.

Unterstufensprecher: * und Magnus Rakow.

SchülervertreterInnen in der Schulkonferenz: Charlotte Gräßle, Finn Arnold und Moritz Hassel.

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, die sich in der SMV engagieren, und wünschen ein gutes Gelingen bei den anstehenden Aufgaben!

Simone Wild

* Der Veröffentlichung des Namens auf der Schulhomepage wurde widersprochen.

Eine Übersicht über die Aufgaben der SMV finden sie hier:

www.smv.bw.schule.de/smv-texte/verordnung.htm